Yashomatinandan


Критика
Апокалипсис
Все ждём зверя 666 и ищем его среди нас...


Я буду долго смеяться, когда на фоне истерии по поводу конца света, дяди с крестами будут активно причислять несогласных с их глобализмом людей к посланцам Сатаны. Я даже им подыграю. Говорится в их писаниях, что появится второй зверь и будет призывать поклоняться первому, который был смертельно ранен в голову, но ожил. Они будут нести хулу на бога и прельстят многих. По этой схеме можно очень многих причислить к зверью. Такая удобная штука подавления личности.

Для того, чтобы кого-то причислить к зверям, вам достаточно создать в ком-то обиду, чтобы те начали хулить вас и вашу веру, затем получить повод чуть не проломить череп их гуру. И всё, образ зверя готов. Джагай и Махай разбили голову Нитьянанде, тот выжил... Теперь он на алтарях в храмах. "Вот и сбывается пророчество" - говорят христиане. Любой, кто выжил после удара в голову для них Сатана, если станет на алтарь мучеников, блин... Елки палки, а Христу разве не надевали на голову терновый венец? Давайте и его запишем в списки, тем более, что из-за него столько пролито крови. Его смертельная рана исцелилась.

 ...

Антихристы не придут, они уже давно с нами в виде различных гуру, культов личности, загораживающих личные отношения с богом, свободный выбор человека, свободу вероисповедания. Они уже все свои начертания сделали, прельстили грешников апокалиптическим гипнозом, а не истинной любовью. Но преданный Кришны не продаёт веру за страх, за деньги, за честь. Христос не продал. Плевать он хотел, что большинство трусов назовут его вероотступником или новым Сатаной и распнут. Слишком много тогда этих Сатан вокруг, которые почему-то верят в бога. И против их веры почему-то борется религиозная власть.


Полная версия статьи:
Зверолюди в зверинце
В дневнике "Кришна критика(KK)"
Специальный доступ для пользователей Liveinternet.ru

© Яшоматинандан Кришна

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




@темы: Яшоматинандан Кришна